viernes, 12 de diciembre de 2014

PESCADO CON VERDURAS

INGREDIENTES:

- 600 g pescadilla
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharadita orégano
- 2 cucharadas vinagre
- 1 cucharada mostaza antigua
- 1 ajo
- sal
- pimienta

PREPARACIÓN:

1. Limpiar las cebolletas y los tomates y cortar por la mitad. Disponer sobre una fuente de horno y salpimentar.

2. Calentar el aceite, añadir el orégano y regar las verduras. Introducir en el horno precalentado a 200 ºC durante 20 minutos.

3. Colocar los filetes de pescado encima, bajar a 180 ºC la temperatura del horno y dejar cinco minutos más. Retirar del horno y reservar al calor. Preparar una vinagreta con la mostaza, vinagre, aceite y ajo. Acompañar el pescado con las verduras y la vinagreta.

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