INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 150 g azúcar glas
- 125 g harina
- 125 g almendras
- 2 cucharaditas levadura en polvo
- 125 ml aceite de girasol
- 2 cucharadas yogur griego
- 1 limón
- 1 cucharadita canela mólida
- 10 g mantequilla
- 4 huevos
- 150 g azúcar glas
- 125 g harina
- 125 g almendras
- 2 cucharaditas levadura en polvo
- 125 ml aceite de girasol
- 2 cucharadas yogur griego
- 1 limón
- 1 cucharadita canela mólida
- 10 g mantequilla
PREPARACIÓN:
1. Batir los huevos en un cuenco con varillas eléctricas incorporando el azúcar poco a poco hasta que doblen el volumen.
2. Añadir el aceite en hilo removiendo a mano, agregar el yogur, la ralladura del limón y canela. Por último, añadir la harina tamizada con levadura, suavemente, con movimientos envolventes.
3. Engrasar un molde de corona con mantequilla y harina retirando la sobrante. Rellenar con la mezcla anterior y repartir por encima la almendra molida y fileteada. Cocer en horno precalentado a 180 °C durante 45 minutos (tapar con papel aluminio para que el bizcocho no se tueste). Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldarlo. Servir espolvoreado de azúcar glacé.
No hay comentarios:
Publicar un comentario