INGREDIENTES:
- 1 secreto ibérico
- 100 g de pistachos
- 1 rollo de pasta filo
- 3 manzanas
- 40 g de paté foie
- ½ vaso de jerez
- Mantequilla, pimienta
- Canela molida, sal
- Vinagre, menta fresca
- Alcaparras
- Romero seco
PREPARACIÓN:
- Corta la manzana en dados menudos, sazona con sal, pimienta y canela y póchala en mantequilla a fuego medio.
- Riega con jerez y cuando esté tierna, aplástala con un tenedor.
- Separa 4 ó 5 láminas de pasta filo y córtalas con ayuda de un molde.
- Coloca en una bandeja de horno, píntalos con agua, espolvorea las tapas superiores con pistachos molidos y hornea 3 ó 4 minutos, a 180º.
- Parte el secreto en tiras finas, dóralas en la plancha y sazona con sal y pimienta. Elabora en la batidora una vinagreta con aceite, vinagre, sal y pimienta.
- Monta cada milhoja intercalando la manzana y el secreto entre 3 capas de pasta filo.
- Decora el plato con la vinagreta.
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