jueves, 11 de diciembre de 2014

BURRITOS DE JAMÓN CON VERDURAS

INGREDIENTES:

- 1 Huevo
- 40 g aceitunas negras
- 2 aguacate
- 1/2 limón
- 2 tomates
- 1 trozo de cebolla
- 100 g lechuga
- 1 rama perejil
- 1 dl salsa mahonesa
- 8 lonchas jamón york

PREPARACIÓN:

1. Cocer el huevo durante diez minutos. Refrescarlo con agua, pelarlo y picarlo. Escurrir y picar la aceitunas.

2. Pelar, retirar el hueso y cortar en dados pequeños el aguacate. Rociarlos con zumo de limón para que no se oxiden. Pelar, despepitar y picar los tomates. Cortar en juliana fina la cebolla. Lavar y escurrir las hojas de lechuga, reservar las más verdes para la presentación y picar el resto. Lavar y picar también el perejil.

3. Poner todos las verduras, el perejil y el huevo en un recipiente amplio. Añadir la mahonesa, las aceitunas y mezclar. Repartir esta farsa sobre las lonchas de jamón cocido, doblar por la mitad y colocar en los platos sobre las hojas de lechuga. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario