INGREDIENTES:
- 1 apio
- 3 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 2 cebollitas francesas
- 1 puerro
- 2 tomates
- 1 l caldo de verduras
- sal
- 200 ml nata
- pimienta negra molida
- mantequilla
- 1 apio
- 3 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 2 cebollitas francesas
- 1 puerro
- 2 tomates
- 1 l caldo de verduras
- sal
- 200 ml nata
- pimienta negra molida
- mantequilla
PREPARACIÓN:
2. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, para pochar las verduras a fuego lento. Transcurridos unos quince minutos, añadir el caldo y dejar reducir hasta la mitad. Retirar del fuego y salpimentar.
3. Pasar el conjunto por el pasa-puré. Añadir a la sopa la nata líquida y dejar reposar. Servir muy fría y adornar con la juliana de pimiento y la zanahoria.
No hay comentarios:
Publicar un comentario