lunes, 15 de diciembre de 2014

BROCHETAS DE SALMÓN Y GAMBAS CON DIP DE GUISANTES

INGREDIENTES:
  • 350 g salmón limpio en tacos
  • 250 g colas de gambón peladas
  • 250 g guisantes en conserva
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 chorrito se salsa de soja
  • 1 chile rojo fresco
  • Menta fresca
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
  1. Montamos las brochetitas con dos tacos de salmón y una cola de gambón en cada palito.
  2. Las rociamos con salsa de soja y dejamos macerar.
  3. Por otro lado, trituramos en el robot de cocina los guisantes escurridos con la mahonesa, sal, pimienta y menta fresca.
  4. Doramos las brochetas en una sartén con aceite de oliva virgen.
  5. Servimos con el dip de guisantes que terminaremos con alguna hoja de menta entera, unas rodajitas de chile rojo fresco y unas gotas de aceite en crudo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario