INGREDIENTES:
Para los huevos rellenos:
Para los huevos rellenos:
- 6 huevos
- 150 g bacón fresco
- 1 dl salsa mahonesa
- 150 g bacón fresco
- 1 dl salsa mahonesa
Para el aliño:
- 150 ml aceite de oliva
- 75 mal vinagre
- 1 cucharada semillas de sésamo
- sal
Para la ensalda:
- 150 g lechugas variadas
- 12 tomates cherry
- 50 g maíz en conserva
PREPARACIÓN:
1. Cocer los huevos en agua hirviendo durante diez minutos. Refrescar con agua fría, dejar enfriar del todo y pelar. Cortar por la mitad y retirar las yemas, picar la mitad finamente y reservar las claras. Mientras se cuecen los huevos elaborar el aliño para la ensalada mezclando en un recipiente el aceite, las semillas, el vinagre y la sal.
2. Cortar el bacón en tiras y saltearlo en una sartén caliente. Mezclarlo en un recipiente con la mahonesa y las yemas, rellenar las claras con esta preparación.
3. Lavar, centrifugar y trocear las hojas de ensalada. Cortar en cuartos los tomatitos y escurrir el maíz. Montar las ensaladas en los platos alternando las verduras, regar con el aliño y acompañar con los huevos rellenos de bacón.
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