INGREDIENTES:
Para la masa:
Para la masa:
- 75 g chocolate negro de cobertura
- 100 g mantequilla
- 150 g azúcar
- nueces
- 2 huevos
- 2 cucharadas leche
- 100 g harina
- 1 cucharada levadura en polvo
Para acompañar:
PREPARACIÓN:
- 2 dl nata
- 100 g frambuesas
- 2 dl nata
- 100 g frambuesas
PREPARACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180 ºC. Fundir el chocolate en un recipiente amplio al baño María con la mantequilla apartar del fuego. Añadir el azúcar y las nueces, mezclar. Agregar los huevos uno a uno removiendo bien e incorporar también la leche.
2. Tamizar la harina con la levadura y agregar a la preparación anterior, volver a mezclar todo el conjunto de forma homogénea. Engrasar un molde para cake con mantequilla y verter la masa, meter en el horno y dejar que se haga durante 45 minutos aproximadamente. Sacar del horno y desmoldar sobre una rejilla, reservar hasta que se enfríe del todo.
3. Poner la nata fría con el azúcar en un recipiente metálico y batir con unas varillas hasta que al levantarlas se formen picos. Presentar el bizcocho con la nata montada, las frambuesas y decorar con nueces, servir.
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