lunes, 15 de diciembre de 2014

BACALAO REBOZADO AL PIMENTÓN

INGREDIENTES:
  • 4 porciones de bacalao al punto de sal
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 4 tomates
  • 4 dientes ajo
  • 1/2 vaso vino blanco
  • 2 huevos
  • Pimentón, sal
  • Tomillo, aceite
  • Sal
  • Harina
PREPARACIÓN:
  1. Trocea el ajo y sofríe junto a una ramita de tomillo.
  2. Cuando empiece a dorarse añade la cebolla y el pimiento cortado en dados y mantén a fuego medio unos minutos.
  3. Espolvorea una pizca de harina, riega con el vino blanco y el tomate pelado y rallado y deja cocer hasta que reduzca.
  4. Comprueba el punto de sal, tritura y cuela la salsa.
  5. Mezcla en un bol harina, pimentón y huevo, parte el bacalao en trozos, rebózalos con la mezcla y fríe en aceite caliente
  6. Sirve el bacalao sobre una base de salsa.

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