INGREDIENTES:
- 4 porciones de bacalao al punto de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 4 tomates
- 4 dientes ajo
- 1/2 vaso vino blanco
- 2 huevos
- Pimentón, sal
- Tomillo, aceite
- Sal
- Harina
PREPARACIÓN:
- Trocea el ajo y sofríe junto a una ramita de tomillo.
- Cuando empiece a dorarse añade la cebolla y el pimiento cortado en dados y mantén a fuego medio unos minutos.
- Espolvorea una pizca de harina, riega con el vino blanco y el tomate pelado y rallado y deja cocer hasta que reduzca.
- Comprueba el punto de sal, tritura y cuela la salsa.
- Mezcla en un bol harina, pimentón y huevo, parte el bacalao en trozos, rebózalos con la mezcla y fríe en aceite caliente
- Sirve el bacalao sobre una base de salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario