lunes, 15 de diciembre de 2014

LUBINA A LA PLANCHA CON AJOBLANCO DE CÍTRICOS

INGREDIENTES:

  • 4 filetes de lubina
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g miga de pan
  • 1 naranja
  • Canónigos
  • 120 g de almendras
  • 100 g de uvas
  • Aceite de oliva, vinagre
  • Agua fría

PREPARACIÓN:
  1. Mezcla en la jarra de la batidora el agua, el ajo, la miga de pan, las almendras, la ralladura de naranja, el zumo, aceite y vinagre.
  2. Tritura hasta conseguir una crema homogénea.
  3. Corta los filetes de lubina por la mitad y márcalos en la plancha por ambos lados. Retira y sazona.
  4. Mezcla los canónigos con las uvas sin pepitas y sazona con sal y aceite.
  5. Sirve la lubina acompañada por la ensalada y un vasito de ajoblanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario