viernes, 12 de diciembre de 2014

ENSALADA DE QUESO DE CABRA ENVUELTO EN CALABACINES

INGREDIENTES:

- 300 g queso de cabra
- 2 calabacines
- 2 tomates
- vinagre balsámico de Módena
- albahaca
- aceite de oliva
- sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Cortar los calabacines en diagonal para conseguir unas láminas finas.
Cortar el rulo de queso de cabra en rodajas.
En un vaso triturador poner 1 dl de aceite y unas hojas de albahaca picada. Pasar por la batidora y reservar

2. Pelar y picar los tomates. Picar la albahaca. Cubrir una rodaja de queso de cabra con la mezcla de tomate y albahaca y poner encima otra rodaja de queso. Reservar
Preparar una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.

3. Envolver las rodajas de queso con tomate con las láminas de calabacín. Poner una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva al fuego. Mantener 1 minuto por cada lado hasta que el calabacín empiece a coger color.
Servir los paquetes de queso y calabacín con unos dados de tomate, el aceite de albahaca y ña vinagreta.

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