INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 2 wrap o tortillas de trigo
- 1/2 cebolleta
- 1/2 calabacín
- 2 latas de pechuga de pollo en aceite
- 4 cucharadas de mayonesa de yogur
- Aceite de oliva
- Sal
- 1/2 cebolleta
- 1/2 calabacín
- 2 latas de pechuga de pollo en aceite
- 4 cucharadas de mayonesa de yogur
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
1.- Coloca el wrap en una sartén durante 15-20 segundos por cada lado, lo
justo para calentarlo. Mientras, corta cuatro láminas finas de calabacín
(pártelo por la mitad, para que sean anchas). Saca el wrap a un plato y
cocina el calabacín 3-4 minutos por cada lado con una pizca de sal y
unas gotas de aceite de oliva.
2.- Mientras se hace, unta un par de
cucharadas de mayonesa de yogur en el wrap y corta 4 rodajas de
cebolleta y separa en aros. Saca el calabacín, coloca sobre la salsa y
saltea la cebolleta con una pizca de sal y unas gotas de aceite.
Mientras se hace, abre la lata de pollo, escurre el líquido y reparte
sobre el calabacín.
3.- Cuando la cebolleta esté pochada, coloca sobre la pechuga. Para cerrar
el wrap, dobla la parte superior y la inferior. A continuación, dobla un
tercio lateral sobre el relleno y, por último, el otro tercio, sobre lo
anterior. Es más difícil explicarlo, que hacerlo. Si quieres puedes
cortarlo por la mitad para emplatarlo y que se vea el relleno.
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