INGREDIENTES: (para 2-3 personas)
- 75 gramos de espinacas frescas
- 75 gramos de fresas
- 50 gramos de queso de cabra
- 1 puñadito de piñones
- Sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de crema de vinagre de Módena
- 1 cucharada de miel
- 75 gramos de fresas
- 50 gramos de queso de cabra
- 1 puñadito de piñones
- Sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de crema de vinagre de Módena
- 1 cucharada de miel
PREPARACIÓN:
1.- En primer lugar, preparamos el aliño, para que todos los sabores estén
bien mezclados. En un frasco de cristal ponemos las tres cucharadas de
aceite, la cucharada de vinagre, la cucharada de crema de vinagre de
Módena y la cucharada de miel. Tapamos y agitamos bien para que todo
quede perfectamente integrado. Reservamos.
2.- A continuación, limpia y lava las hojas de espinaca, trocea y escurre
muy bien (si tienes un centrifugador de lechugas, úsalo). Pon en el
fondo de la ensaladera. Lava las fresas, quita el pedúnculo y trocea en
cubitos pequeños. Echa por encima de las espinacas. Tuesta los piñones
en una sartén a fuego medio-alto, sin perderlos de vista para que no se
quemen. Desmiga el queso y añade a la ensalada, junto a los piñones
tostados. Espolvorea con sal. Mueve un poco más el tarro con el aderezo y
reparte por encima.
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