INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 8 muslos de pollo
- 8 dátiles
- 8 ciruelas sin hueso
- 16 almendras peladas
- 2 cebollas
- El zumo de un limón
- 1 cucharada de café de canela
- 1 cucharada de café de comino
- Semillas de sésamo
- Agua o caldo de ave
- Perejil o cilantro picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Dorar en aceite de oliva los muslos de pollo, salpimentar, reservar.
2.- Picar las cebollas e incorporarlas en la misma olla dónde hemos dorado el pollo.
3.- Introducir el pollo, las almendras, la canela, el comino, los
dátiles, las ciruelas, el zumo de limón, y cubrir con agua o caldo de
ave.
4.- A continuación, llevar a ebullición durante 30 minutos
aproximadamente o hasta que la carne del pollo se separe del hueso. (Si
te queda la salsa muy clara, retirar el pollo y reducir hasta conseguir
la textura deseada.)
5.- Por último, decorar con semillas de sésamo y perejil picado.
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