INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 80 gramos de lechuga de hoja de roble
- 40 gramos de rúcula
- 100 gramos de tomates cherry
- 75 gramos de queso feta
- 8 nueces
- 8 aceitunas negras
- 1 puerro
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- 1 cucharada de miel
- 1 pizca de ajo molido
- 1 cucharadita de tomillo
PREPARACIÓN:
1.- Trocea y pon en remojo la lechuga y la rúcula. Mientras, prepara la
vinagreta, para que vaya cogiendo sabor. Mezcla la miel, el aceite, el
vinagre, el ajo y el tomillo, y bate hasta emulsionar.
2.- Escurre muy bien la lechuga y la rúcula y coloca como base en un
recipiente para ensalada. Lamina el queso feta, parte los cherrys por la
mitad, pica las aceitunas y las nueces en trocitos, limpia y haz
rodajitas el puerro. Pon todos los ingredientes en la fuente.
3.- Aliña con la vinagreta de miel y sirve.
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