INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 1 tortilla de trigo
- 2 cucharadas de mayonesa o salsa de yogur
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- Un puñado de hojas de acelga roja
- 2 lonchas finas de lacón
- Más mayonesa o salsa de yogur para acompañar
- 2 cucharadas de mayonesa o salsa de yogur
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- Un puñado de hojas de acelga roja
- 2 lonchas finas de lacón
- Más mayonesa o salsa de yogur para acompañar
PREPARACIÓN:
1.- Calienta una tortilla durante 30 segundos por cada lado en el microondas
o un par de minutos en la sartén. Unta con salsa de yogur o mayonesa.
Espolvorea semillas de amapola.
2.- Cubre con hojas (lavadas y bien secas). Puedes usar lechuga, canónigos,
batavia, rúcula o, como yo en este caso, pequeñas hojas de acelga roja.
Coloca encima lonchas de lacón cortado muy fino y enrolla, apretando
bien para que no queden huecos por dentro.
3.- Corta el rollo que se forma en trozos de 2 dedos de ancho y pincha con un palito de brocheta.
4.- Puedes acompañar con más mayonesa o salsa de yogur.
No hay comentarios:
Publicar un comentario