INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 2 magrets de pato
- 250 gr de pulpa de mango fresco o en porciones congelado
- 250 gr de pulpa de fruta de la pasión
- 250 gr de azúcar
- 1 cucharada de café de zumo de limón
- 1 bloc de foie mi cuit
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Con una puntilla hacer corte en forma de rejilla sobre la grasa del magret.
2.- Dorarlos por el lado graso en sartén o plancha sin aceite, dar la
vuelta y asar 2’. Retirar del fuego, dejar reposar 2’ y cortar en finas
láminas. Salpimentar.
3.- La cocción ideal para consumir el magret es dejarlo un poco crudo, si se cocina en exceso no quedará tierno.
Para el foie:
4.- Retirar el bloc del envase y congelar. Una vez congelado hacer virutas con un pelador de patatas o puntilla.
Para la mermelada de mango y fruta de la pasión:
5.- En una olla incorporar la pulpa de mango, fruta de la pasión y el
azúcar, llevar a ebullición a fuego medio durante 10 a 15’ aprox.,
añadir el zumo de limón, dejar hervir 2’, retirar del fuego.
6.- Servir el magret con mermelada y virutas de foie.
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