INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 12 vol au vent
- 1 sobre de salmón ahumado
- ½ cebolla fresca
- 2 huevos duros
- 1 pepino
- 1 yogur azúcar de caña
- 1 cucharada sopera de mostaza
- 1 cucharada sopera de eneldo fresco picado o seco
- 1 cucharada de café de zumo de limón
- Huevas de salmón o trucha para decorar (opcional)
- Sal
PREPARACIÓN:
1.- Cortar en pequeñas porciones el salmón ahumado.
Para la ensalada de pepino:
2.- Cortar en finas láminas el pepino, picar la cebolla, rallar los huevos duros.
3.- Añadir sal al pepino y dejar sudar durante 10’, escurrir el agua.
4.- Batir el yogur, la mostaza, el zumo de limón y el eneldo, hasta conseguir una salsa homogénea.
5.- En un recipiente, incorporar el pepino escurrido, cebolla y huevo
duro, añadir la salsa de yogur, mezclar bien, reposar en nevera 30’.
6.- Escurrir la ensalada, habrá soltado agua. Rectificar de sal si es necesario.
7.- Rellenar los vol au vent con salmón y ensalada de pepino, decorar con hierbas frescas y huevas (opcional).
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