lunes, 11 de septiembre de 2017

LUBINA CON SALSA DE MIEL

INGREDIENTES: (para 4 personas)

- 600 g de filetes de lubina
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de miel
- el zumo de 1 limón
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
 
PREPARACIÓN:

1.- Dispón la miel con la mostaza y un poco de zumo de limón en un bol, y bate con varillas o un tenedor hasta que la salsa quede bien ligada.
2.- Limpia los filetes de lubina, lávalos, sécalos y sazónalos. Pincela una cara con la preparación anterior y ásalos, en una plancha engrasada con 1 cucharadita de aceite y bien caliente, 2 minutos. Dales la vuelta, vuelve a pintarlos con la mezcla de miel y mostaza y ásalos 2 minutos más.
3.- Riega los filetes con la salsa restante y espolvoréalos con pimienta y perejil picado.
4.- Preparar una ensalada para acompañar.

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