INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 4 volovanes
- 300 g de langostinos cocidos
- 100 g de palitos de cangrejo
- 100 g de berberchos al natural
- 2 aguacates
- 1/2 cebolla
- 1/2 limón
- 50 g de aceitunas negras
- aceite, sal
PREPARACIÓN:
1.- Pela 4 langostinos dejando solo la cola y resérvalos. Pela enteros los demás, pícalos con el cangrejo y ponlos en un cuenco. Escurre los berberechos, agrégalos al cuenco y mezcla.
2.- Pela el tomate y la cebolla y trocéalos. Exprime el zumo de limón.
3.- Parte los aguacates por la mitad, retira los huesos y pélalos. Pon la pulpa en el vaso de la batidora, junto con el tomate y la cebolla, y tritura. Añade unas gotas de zumo, 3 cucharadas de aceite y sazona.
4.- Continúa batiendo hasta obtener una crema suave y homogénea. Luego, pasa esta preparación a una manga pastelera con boquilla estriada y fina, y reserva en la nevera. Escurre las aceitunas.
5.- En el momento de servir los volovanes, rellénalos hasta la mitad con la mezcla de marisco y luego termina de rellenarlos con la crema de aguacate.
6.- Repártelos en platos, decóralos con los langostinos reservados y las aceitunas y sírvelos enseguida.
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