INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 8 langostinos
- 8 gambas
- 4 palitos de cangrejo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- 1 manzana
- 6 pepinillos en vinagre
- cebollino
- 100 g de hojas de ensalada variada
- aceite, vinagre, 1/2 limón
- sal, pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Lava los langostinos y las gambas, y cuécelos durante 4 minutos en una cacerola con agua salada justo hasta que cambien de color. Enfríalos en agua con hielo, pélalos y trocéalos. Trocea también los palitos de cangrejo.
2.- Limpia, lava y seca el pimiento y la cebolleta. Corta el primero en dados y pica la segunda. Escurre los pepinillos y pícalos también. Lava la manzana, córtala en láminas finas y rocíalas con el zumo del medio limón. Lava las hojas de ensalada , escúrrelas y trocéalas.
3.- Pon en una ensaladera todos los ingredientes preparados. Aliña con aceite, vinagre, sal y pimienta al gusto; remueve para que se mezcle bien todo y sirve espolvoreado con unos tallos de cebollino lavados y picados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario