INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 4 lenguados de ración sin piel ni cabeza
- 75 g de mantequilla
- 2 cucharadas de almendras picadas
- 2 limones
- harina
- cebollino
- aceite, sal, pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Seca los lenguados con papel de cocina, salpimiéntalos y enharínalos ligeramente por los dos lados. Fríelos en una sartén con aceite caliente unos 2 minutos, hasta que aparezca una corteza dorada en la superficie; dales la vuelta, fríe 2 minutos por el otro lado, retíralos del aceite y reserva.
2.- Pon a derretir la mantequilla en un cazo y, mientras, pica las almendras y exprime los limones. Cuando esté derretida, añade las almendras, espera a que empiecen a dorarse y vierte el zumo.
3.- Coloca los lenguados en una fuente de horno, vierte la salsa por encima y hornéalos 5 minutos en el horno precalentado a 200º. Sírvelos inmediatamente espolvoreados con cebollino lavado y picado.
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