INGREDIENTES: (para 2 sándwiches)
- 4 rebanadas de pan (el mío, integral con 12 cereales y semillas)
- 1 cebolla
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- Tomillo
- Romero
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 cebolla
- 1/2 calabacín
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- Tomillo
- Romero
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
- mayonesa
PREPARACIÓN:
1.- Lamina la cebolla. Lava, seca y lamina el calabacín. Pela la zanahoria y
corta en rodajas. Lava, seca y corta el pimiento en tiras. Unta una
bandeja con aceite de oliva y coloca las verduras sin superponerlas.
Añade por encima un poquito de hierbas aromáticas, ajo en polvo y sal.
Riega con un hilo fino de aceite de oliva. Hornea a 180 grados durante
20 minutos. Antes de sacarlas, comprueba que están tiernas.
2.- Para montar el sándwich, unta la tapa de abajo con mayonesa, coloca encima las verduras asadas: calabacín, zanahoria, cebolla y pimiento. Añade un poco más de mayonesa, queso rallado y tapa. Mete en el horno 3-4 minutos y sirve inmediatamente.
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