INGREDIENTES:
- 300 gramos de espinacas.
- 3 huecos ecológicos.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 ajo picado.
- 170 gr de harina.
- Medio sobre de levadura.
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 de leche.
- 1 bote de maíz.
- 60 gramos de parmesano rallado.
- Queso fresco o cremoso.
- 3 huecos ecológicos.
- Sal y pimienta al gusto.
- 1 ajo picado.
- 170 gr de harina.
- Medio sobre de levadura.
- 3 cucharadas de aceite.
- 2 de leche.
- 1 bote de maíz.
- 60 gramos de parmesano rallado.
- Queso fresco o cremoso.
PREPARACIÓN:
1. Triturar las espinacas, junto con el aceite y la leche, y añadir los huevos y batir.2. Mezclar la harina, junto con la levadura, la pimienta y la sal.3. Juntar las espinacas junto con la mezcla de harina y mover con la barillas hasta conseguir una mezcla homogénea. 4. Añadir el parmesano rallado y el maíz a la mezcla y mover hasta que quede todo integrado.5.
Pincelar los moldes con aceite, rellena con esta mezcla hasta la mitad,
cortar el queso fresco cremoso en cuadrados y poner El Centro.6. Cubrir el molde del muffin hasta que no se vea el queso. (No llegar hasta arriba ya que con la levadura subirá un poquito)7. Hornear con el horno precalentado entre 12 y 15 minutos.
8. Se pueden servir con una salsa de tomate casera.
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