INGREDIENTES:
- 400 gramos de coliflor
- 1 huevo L
- 100 gramos de queso mozzarella rallado
- 1 pizca de sal
Para el relleno:
- 5 cucharadas de tomate frito
- 4 champiñones
- 2 lonchas de bacon
- 9 tomates cherry
- 50 gramos de queso mozzarella rallado
- Orégano
PREPARACIÓN:
2.- Estira sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, hasta obtener una masa fina. Cocina en el horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo con aire durante 15-20 minutos. Mientras, trocea el bacon, lamina los champiñones y parte los tomatitos por la mitad.
3.- Cuando la masa esté dorada, saca y extiende el tomate frito. Añade un poquito de orégano. Reparte los ingredientes del relleno, el bacon, los champiñones, los tomatitos y el queso mozzarella. Hornea en posición grill durante unos 10 minutos, hasta que los ingredientes estén dorados.
4.- Incorpora unas hojas de rúcula y sirve inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario