jueves, 29 de marzo de 2018

PIZZA CON MASA DE COLIFLOR

INGREDIENTES:

Para la masa:
- 400 gramos de coliflor
- 1 huevo L
- 100 gramos de queso mozzarella rallado
- 1 pizca de sal


Para el relleno:
- 5 cucharadas de tomate frito
- 4 champiñones
- 2 lonchas de bacon
- 9 tomates cherry
- 50 gramos de queso mozzarella rallado
- Orégano

PREPARACIÓN:

1.- Retira el tronco central de la coliflor y trocea en árboles. Ralla o tritura hasta que quede menudo. Si usas Thermomix, programa 5 segundos a velocidad 5. Vierte en un cuenco amplio y cocina en el microondas a máxima potencia durante 8-10 minutos. Añade un huevo, el queso mozzarella y un poquito de sal y mezcla bien.

2.- Estira sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, hasta obtener una masa fina. Cocina en el horno precalentado a 180ºC con calor arriba y abajo con aire durante 15-20 minutos. Mientras, trocea el bacon, lamina los champiñones y parte los tomatitos por la mitad.

3.- Cuando la masa esté dorada, saca y extiende el tomate frito. Añade un poquito de orégano. Reparte los ingredientes del relleno, el bacon, los champiñones, los tomatitos y el queso mozzarella. Hornea en posición grill durante unos 10 minutos, hasta que los ingredientes estén dorados.

4.- Incorpora unas hojas de rúcula y sirve inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario