lunes, 5 de marzo de 2018

MAGDALENAS DE PLÁTANO Y PEPITAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

-180 ml. de aceite de oliva suave.
-200 ml. de leche de Avena. (También se podría utilizar de arroz)
-150 gr. de azúcar moreno.
-375 gr. de harina integral.
-3 plátanos maduros.
-1 sobre de levadura.
- Pepitas de chocolate (al gusto) yo le puse 200 gr.

PREPARACIÓN:

  1. Poner el horno precalentado a 180º C, sacar la bandeja y poner las cápsulas de los muffins sobre ella.
  2. Tamizar la harina junto con la levadura.
  3. Machacar los plátanos con un tenedor hasta formar una papilla sin grumos.
  4. Añadir al plátano, el azúcar moreno hasta que se integren.
  5. Añadir la leche y seguir removiendo.
  6. Echar la harina sin parar de remover hasta conseguir una masa homogénea.
  7. Por último añadir las pepitas de chocolate hasta que se repartan por toda la masa.
  8. Llenar las cápsulas dejando que sobre al menos un dedo para llegar al borde.
  9. Hornear unos 20-25 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario