INGREDIENTES:
-180 ml. de aceite de oliva suave.
-200 ml. de leche de Avena. (También se podría utilizar de arroz)
-150 gr. de azúcar moreno.
-375 gr. de harina integral.
-3 plátanos maduros.
-1 sobre de levadura.
- Pepitas de chocolate (al gusto) yo le puse 200 gr.
PREPARACIÓN:
- Poner el horno precalentado a 180º C, sacar la bandeja y poner las cápsulas de los muffins sobre ella.
- Tamizar la harina junto con la levadura.
- Machacar los plátanos con un tenedor hasta formar una papilla sin grumos.
- Añadir al plátano, el azúcar moreno hasta que se integren.
- Añadir la leche y seguir removiendo.
- Echar la harina sin parar de remover hasta conseguir una masa homogénea.
- Por último añadir las pepitas de chocolate hasta que se repartan por toda la masa.
- Llenar las cápsulas dejando que sobre al menos un dedo para llegar al borde.
- Hornear unos 20-25 minutos.

No hay comentarios:
Publicar un comentario