miércoles, 22 de noviembre de 2017

MUFFINS SALADOS DE CALABACÍN Y JAMÓN COCIDO

INGREDIENTES: (para 6 muffins)
  • 6 huevos
  • 1 calabacín mediano
  • 1 paquete de Jamón Cocido
  • Queso parmesano rallado
  • Pan de molde sin corteza (se la podéis quitar vosotros)
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1.- Precalentamos el horno a 180ºC.
2.- Pelamos y cortamos el calabacín en cuadraditos. Batimos los huevos en un bol y añadimos el calabacín y el jamón cocido cortado en trocitos pequeños. Mezclamos bien y salpimentamos al gusto.
3.- Cogemos las rebanadas de pan de molde y las vamos aplanando con un rodillo (si no tenéis lo podéis hacer con un vaso por ejemplo haciéndolo rodar). Las doblamos en forma de pañuelo, pellizcando cada lado en el centro para que cojan forma y las podáis introducir en un molde para magdalenas, que podemos engrasar ligeramente.
4.- Ponemos varias cucharadas de la mezcla de huevos en cada pan de molde, teniendo en cuenta que el huevo al cuajar subirá de tamaño. Espolvoreamos con el queso parmesano rallado y metemos al horno a 180ºC durante aproximadamente 10 minutos, hasta que veamos que el huevo se ha cuajado y el pan se ha tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario