miércoles, 22 de noviembre de 2017

CROQUETAS DE COLIFLOR AL HORNO

INGREDIENTES:
  • 400 gr de coliflor
  • 100 gr de cebolla
  • 2 huevos
  • 100 gr de queso (manchego, cheddar, parmesano, a vuestro gusto)
  • 70 gr de pan rallado
  • 2 cucharadas de perejil
  • Sal
  • Pimienta negra

PREPARACIÓN:

1.- Limpiamos la coliflor, quitamos los tallos y la rallamos. Si tenéis Thermomix, podéis poner tanto la coliflor como la cebolla y rallar todo a la vez con unos golpes de turbo.
2.- La ponemos en el microondas a máxima potencia unos 8 minutos. Sacamos y mezclamos con el queso que rallamos, al igual que la cebolla que picamos muy finamente, el perejil picado, el pan rallado, la sal y la pimienta.
3.- Mezclamos todo muy bien e incorporamos los huevos. Mezclamos nuevamente.
4.- Formamos bolitas o croquetas, las ponemos en una bandeja de horno en la que ponemos papel de horno. Horneamos (horno previamente precalentado)  a 180º C con calor circular unos 30 minutos o a 200º C con calor arriba y abajo, hasta que estén doradas.


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