INGREDIENTES:
- 8 huevos L
- 6 palitos de cangrejo (surimi)
- 6 lonchas de fiambre de pavo
- 6 pepinillos en vinagre
- 2-3 cucharadas de mayonesa
- 2-3 cucharaditas de leche
- 6 palitos de cangrejo (surimi)
- 6 lonchas de fiambre de pavo
- 6 pepinillos en vinagre
- 2-3 cucharadas de mayonesa
- 2-3 cucharaditas de leche
PREPARACIÓN:
1.- Llena un cazo con agua y, cuando rompa a cocer, mete los huevos con
ayuda de una cuchara, para que no se golpeen. Pon a fuego medio para que
cuezan muy despacio y cocina durante 10 minutos. Saca, enfría bajo el
grifo para romper la cocción y pela. Parte por la mitad
longitudinalmente, retira las yemas con cuidado y reserva yemas y claras
por separado.
2.- Pica el pavo, los palitos de cangrejo y los pepinillos. Mezcla con la
mayonesa y la mitad de las claras cocidas. Tritura con la batidora y, si
queda muy espeso, añade un poquitín de leche para que quede más
cremoso.
3.- Rellena los huevos. Si usas una manga pastelera, será más fácil. Ralla
las yemas que han sobrado por encima y, si quieres, espolvorea con un
poquito de perejil.
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