INGREDIENTES:
- 250 g queso de burgos
- 3 huevos
- 2 cebollas
- 3 huevos
- 2 cebollas
- 300 g tomates cherry
- 150 g queso mozzarella
- 250 g masa de hojaldre
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
- 150 g queso mozzarella
- 250 g masa de hojaldre
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
1. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén con cuatro cucharadas
de aceite de oliva y la cebolla y freír a fuego hasta que se comience a
pochar. Salpimentar y reservar.
2. En un cuenco, mezclar el requesón con los huevos, batiéndolo bien con unas varillas. Incorporar la cebolla frita, el queso y mezclar bien.
3. Embadurnar un molde de tartas con mantequilla y forrar con una lámina de hojaldre fina. Verter sobre el molde forrado la mezcla de huevos y queso. Poner encima de la mezcla los tomates cherry y terminar poniendo por encima unas tiras de hojaldre cruzadas para decorar. Hornear con horno precalentado hasta que se dore.
No hay comentarios:
Publicar un comentario