jueves, 22 de enero de 2015

HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE Y MAHONESA

INGREDIENTES:

- 6 huevos
- 1 aguacate
- 1 dl jugo de limón
- 1 cebolleta
- 20 g pimiento rojo
- 4 pepinillos agridulces en conserva
- 70 g salsa mahonesa
- 20 g huevas de mujol
- 4 escarola
- sal
- pimienta

PREPARACIÓN:

1. Cocer los huevos en abundante agua con sal durante diez minutos desde que el agua comience a hervir. Retirar del fuego, reservar hasta que enfríen, pelar y cortar por la mitad. Retirar la yema de los huevos.

2. Pelar y triturar con un tenedor el aguacate, salpimentar y regar con el zumo del limón. Picar en juliana fina la cebolla y el pimiento rojo. Picar los pepinillos.

3. Poner en un recipiente parte de las yemas, la cebolla, el pimiento, los pepinillos y el aguacate, sazonar y mezclar. Con ayuda de una cucharilla rellenar las claras con la preparación anterior, poner una pizca de mahonesa en cada en cada huevo. Presentar los huevos rellenos con las huevas de mújol por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario