INGREDIENTES:
- 6 huevos
- 1 aguacate
- 1 dl jugo de limón
- 1 cebolleta
- 1 aguacate
- 1 dl jugo de limón
- 1 cebolleta
- 20 g pimiento rojo
- 4 pepinillos agridulces en conserva
- 70 g salsa mahonesa
- 20 g huevas de mujol
- 4 escarola
- sal
- pimienta
- 4 pepinillos agridulces en conserva
- 70 g salsa mahonesa
- 20 g huevas de mujol
- 4 escarola
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
1. Cocer los huevos en abundante agua con sal durante diez minutos desde
que el agua comience a hervir. Retirar del fuego, reservar hasta que
enfríen, pelar y cortar por la mitad. Retirar la yema de los huevos.
2. Pelar y triturar con un tenedor el aguacate, salpimentar y regar con el zumo del limón. Picar en juliana fina la cebolla y el pimiento rojo. Picar los pepinillos.
3. Poner en un recipiente parte de las yemas, la cebolla, el pimiento, los pepinillos y el aguacate, sazonar y mezclar. Con ayuda de una cucharilla rellenar las claras con la preparación anterior, poner una pizca de mahonesa en cada en cada huevo. Presentar los huevos rellenos con las huevas de mújol por encima.
2. Pelar y triturar con un tenedor el aguacate, salpimentar y regar con el zumo del limón. Picar en juliana fina la cebolla y el pimiento rojo. Picar los pepinillos.
3. Poner en un recipiente parte de las yemas, la cebolla, el pimiento, los pepinillos y el aguacate, sazonar y mezclar. Con ayuda de una cucharilla rellenar las claras con la preparación anterior, poner una pizca de mahonesa en cada en cada huevo. Presentar los huevos rellenos con las huevas de mújol por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario