INGREDIENTES:
Para el papillote:
- 1 rama de perejil
- 50 mal de aceite de oliva
- 1 cucharada de ralladura de limón
- sal
- pimienta
- 1 gallo
- 1 rama de perejil
- 50 mal de aceite de oliva
- 1 cucharada de ralladura de limón
- sal
- pimienta
- 1 gallo
Para las gulas:
- 200 g de gulas
- 1 trozo de guindilla
- 2 ajo
PREPARACIÓN:
1. Picar finamente el perejil. Mezclar con el aceite, la ralladura de limón y salpimentar.
2. Pedirle al pescadero que prepare el pescado sacando los cuatro lomos al gallo. Untar los lomos de gallo con este aceite y hacer paquetitos con papel film. Cocer durante ocho minutos al vapor.
3. Freír lentamente los ajos pelados y troceado con aceite. Cuando estén confitados, reservar y agregar las gulas. Incorporar la guindilla, salpimentar y saltear unos segundos. Servir los lomos de gallo con el salteado de gulas por encima.
2. Pedirle al pescadero que prepare el pescado sacando los cuatro lomos al gallo. Untar los lomos de gallo con este aceite y hacer paquetitos con papel film. Cocer durante ocho minutos al vapor.
3. Freír lentamente los ajos pelados y troceado con aceite. Cuando estén confitados, reservar y agregar las gulas. Incorporar la guindilla, salpimentar y saltear unos segundos. Servir los lomos de gallo con el salteado de gulas por encima.
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