miércoles, 21 de enero de 2015

GALLO AL VAPOR CON GULAS

INGREDIENTES:

Para el papillote:
- 1 rama de perejil
- 50 mal de aceite de oliva
- 1 cucharada de ralladura de limón
- sal
- pimienta
- 1 gallo

Para las gulas:
- 200 g de gulas
- 1 trozo de guindilla
- 2 ajo

PREPARACIÓN:
1. Picar finamente el perejil. Mezclar con el aceite, la ralladura de limón y salpimentar.

2. Pedirle al pescadero que prepare el pescado sacando los cuatro lomos al gallo. Untar los lomos de gallo con este aceite y hacer paquetitos con papel film. Cocer durante ocho minutos al vapor.

3. Freír lentamente los ajos pelados y troceado con aceite. Cuando estén confitados, reservar y agregar las gulas. Incorporar la guindilla, salpimentar y saltear unos segundos. Servir los lomos de gallo con el salteado de gulas por encima.

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