lunes, 27 de abril de 2015

TORTILLA DE ESPINACAS RELLENA DE SALMÓN

INGREDIENTES:

Para la tortilla:
  • 2 patatas grandes
  • 4 huevos
  • 100 gr de hojas de espinacas
  • 2 cucharadas de mantequilla
Para el relleno:
  • 100 gr de salmón ahumado
  • 100 gr de queso crema para untar
PREPARACIÓN:
  1. Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos como para tortilla.
  2. En una sartén al fuego ponemos la mantequilla y las patatas, salpimentamos y dejamos que se vayan dorando y enterneciendo así salteando y removiendo a menudo.
  3. Cuando las patatas estén tiernas añadimos las hojas de espinacas picadas y salteamos todo junto un par de minutos. Mezclamos con los huevos batidos y cuajamos una tortilla consistente y compacta.
  4. Cuando la tortilla temple la cortamos por la mitad a lo ancho y untamos el queso. Cubrimos con el salmón y tapamos. Servimos fría.

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