sábado, 11 de abril de 2015

FILETE DE CALABACÍN, PAVO Y QUESO

INGREDIENTES:
  • 1 calabacín grande
  • Pavo
  • Queso en lonchas Havarti
  • Queso rallado
  • Orégano
  • Una pizca de sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomate

PREPARACIÓN:

1.- Pincelamos con un poquito de aceite una fuente apta para horno.
2.- Cortamos el calabacín en rodajas más bien finas. Ponemos una primera capa de calabacín en la fuente de horno con un poquito de sal.
3.- Una segunda capa de pavo en lonchas y una tercera capa de queso en lonchas. Por último, otra capa de calabacín y espolvoreamos queso rallado por encima, orégano y al horno.
4.- Horneamos con el horno precalentado a 180º, calor arriba y abajo hasta que el queso empiece a gratinarse.
5.- Servimos bien caliente, acompañado de unas rodajas de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario