INGREDIENTES:
- 600 G PATATAS
- 4 SALMÓN
- 2 RAMAS ENELDO FRESCO
- 4 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 2 DL CALDO DE PESCADO
- 2 AZAFRÁN
- 2 DL NATA
- SAL
- PIMIENTA
PREPARACIÓN:
1.- Lavar y secar bien las patatas, cocer al vapor junto con unas ramas
de eneldo hasta que estén tiernas, retirar del fuego y mantener
calientes.
2.- Lavar, secar bien y salpimentar los lomos de salmón. Marcar en
una sartén con aceite dos minutos por dos de sus lados, retirar de la
sartén y reservar caliente.
3.- Incorporar a la sartén el caldo de pescado, el azafrán y la nata.
Dejar reducir hasta conseguir una crema espesa y homogénea,
salpimentar. Servir los lomos de salmón acompañados de las patatas y la
salsa de azafrán.
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