INGREDIENTES:
- 4 patatas
- 2 huevos
- 250g migas de bacalao
- Aceite de oliva
- Perejil
PREPARACIÓN:
1.- Hervimos el bacalao 3 minutos, retiramos del fuego y dejamos escurrir sobre papel de cocina.
2.- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas de tamaño medio. Freímos las patatas en aceite de oliva virgen extra y sazonamos con un poquito de sal. Dejamos escurrir las patatas sobre papel de cocina, para que éste absorba el exceso de grasa.
3.- Ponemos el bacalao en un cuenco, añadimos una cucharadita de aceite de oliva con el que hemos frito las patatas (para que esté jugosito) y mezclamos con un tenedor.
4.- En una fuente de horno, incorporamos las patatas haciendo una cama, encima el bacalao y por último los huevos (en crudo). Ponemos unas gotitas de aceite sobre los huevos y listo. Los huevos se cocinarán en el horno.
5.- Llevamos al horno a 180º calor arriba y abajo, hasta que los huevos se hagan a vuestro gusto.
6.- Servimos bien caliente, decorando con un poquito de perejil.
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