INGREDIENTES:
- 100 g salmón
- 1 ramillete de eneldo
- 1/4 manzana Kanzi
- 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
- 1/2 limón
- Tabasco opcional
PREPARACIÓN:
1.- Cortar el salmón en cuadraditos pequeños y guardar en la nevera.
2.- A continuación, pelar y picar la manzana en trozos pequeñitos (más pequeño, si puedes, que el salmón).
3.- Picar el eneldo.
4.- Sacar el zumo de limón.
5.- Mezclar todos los ingredientes con el
aceite de oliva, sal y pimienta y probar. También le puedes dar un toque
de picante añadiéndole tabasco. Hay que servirlo enseguida para que el
salmón no se cocine mucho con el limón.
Si quieres hacer un plato más elaborado puedes hacer con la ayuda de un aro, una capa de guacamole alternando con capa de tartar de salmón, ya veréis que combinación tan rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario