INGREDIENTES:
- 4 POLLO
- 1 AJO
- 125 G CONFITURA DE MELOCOTÓN
- 4 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 2 CUCHARADAS SALSA DE SOJA
- 1/2 CUCHARADA MOSTAZA SUAVE
- 1/2 CUCHARADA PIMIENTA BLANCA MOLIDA
- 2 MELOCOTONES
- 1 AJO
- 125 G CONFITURA DE MELOCOTÓN
- 4 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 2 CUCHARADAS SALSA DE SOJA
- 1/2 CUCHARADA MOSTAZA SUAVE
- 1/2 CUCHARADA PIMIENTA BLANCA MOLIDA
- 2 MELOCOTONES
PREPARACIÓN:
1. Limpiar las pechugas y partirlas por la mitad. Triturar el diente de ajo y colar la confitura de melocotón.
2. Preparar una mezcla con el ajo, la confitura, el aceite, la salsa de soja, la mostaza, la pimienta y la sal. Macerar en esta mezcla las pechugas y dejar treinta minutos.
3. Pelar y cortar los melocotones en cuartos. Poner el pollo en una fuente y asar a 190 °C durante veinte minutos. Incorporar los melocotones a la fuente y dejar dorar diez minutos más. Servir acompañado de arroz blanco.
2. Preparar una mezcla con el ajo, la confitura, el aceite, la salsa de soja, la mostaza, la pimienta y la sal. Macerar en esta mezcla las pechugas y dejar treinta minutos.
3. Pelar y cortar los melocotones en cuartos. Poner el pollo en una fuente y asar a 190 °C durante veinte minutos. Incorporar los melocotones a la fuente y dejar dorar diez minutos más. Servir acompañado de arroz blanco.
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