viernes, 22 de mayo de 2015

FLAMENQUINES DE PAN DE MOLDE

INGREDIENTES:
  • 8 rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 8 lonchas jamón de york
  • 8 lonchas de queso
  • 2 huevos
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen o virgen extra para freír

PREPARACIÓN:

1.- Si no tenéis pan de molde sin corteza, tan sólo tenéis que cortar la corteza. Con un rodillo aplanamos el pan, encima ponemos una loncha de jamón york y otra de queso.

2.- Enrollamos formando un cilindro. Lo pasamos por huevo batido y después por pan rallado, teniendo cuidado de que los extremos queden bien cubiertos.

3.- Una vez hechos, los freímos en el aceite hasta que estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel de cocina para que se absorba el exceso de aceite.

4.- Podemos servir estos flamenquines de pan de molde acompañados de un tomate picado… ¡una cena estupenda!

No hay comentarios:

Publicar un comentario