INGREDIENTES:
- 8 LENGUADO
- 2 NARANJA
- 1 CUCHARADA PEREJIL
- 6 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- PIMIENTA BLANCA MOLIDA
- SAL
- HARINA
- 2 NARANJA
- 1 CUCHARADA PEREJIL
- 6 CUCHARADAS ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- PIMIENTA BLANCA MOLIDA
- SAL
- HARINA
PREPARACIÓN:
1. Exprimir el zumo de las naranjas, colarlo de pulpa y pepitas y cortar la piel en juliana muy fina.
2. Salpimentar el lenguado y pasarlo por harina, dorarlo en una sartén con seis cucharadas de aceite, un minuto por cada lado. Regarlos con el zumo de las naranjas y rectificar la sal. Dejar reducir el zumo hasta que espese la salsa.
3. Añadir las tiras finas de naranja y espolvorear de perejil picado. Aromatizar los filetes con un buen pellizco de pimienta, servir enseguida.
2. Salpimentar el lenguado y pasarlo por harina, dorarlo en una sartén con seis cucharadas de aceite, un minuto por cada lado. Regarlos con el zumo de las naranjas y rectificar la sal. Dejar reducir el zumo hasta que espese la salsa.
3. Añadir las tiras finas de naranja y espolvorear de perejil picado. Aromatizar los filetes con un buen pellizco de pimienta, servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario