INGREDIENTES:
- 200 G ARROZ BLANCO DE GRANO REDONDO
- MELOCOTONES
- 80 G MAÍZ EN CONSERVA
- 200 G JAMÓN DE YORK
- 2 CLAVOS DE ESPECIA
- 50 G PASAS DE CORINTO
- 1 DL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL
- 1/2 DL VINAGRE BALSÁMICO DE MÓDENA
- 30 G CACAHUETES
- 3 MENTA
- PIMIENTA
- MELOCOTONES
- 80 G MAÍZ EN CONSERVA
- 200 G JAMÓN DE YORK
- 2 CLAVOS DE ESPECIA
- 50 G PASAS DE CORINTO
- 1 DL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- SAL
- 1/2 DL VINAGRE BALSÁMICO DE MÓDENA
- 30 G CACAHUETES
- 3 MENTA
- PIMIENTA
PREPARACIÓN:
1. Cocer el arroz en una olla con agua hirviendo. Poner en un colador,
pasar por agua fría y escurrir. Reservar hasta que se haya enfriado del
todo.
2. Pelar y cortar en dados el melocotón. Ponerlo en una ensaladera con el arroz, el maíz, el jamón cortado en tiras, las pasas, salpimentar y remover.
3. Majar en un mortero los cacahuetes, la hojas de menta y los clavos. Agregar el aceite, el vinagre y mezclar. Rociar la ensalada con este aliño y volver a remover la ensalada para que se mezclen bien todos los sabores. Servir.
2. Pelar y cortar en dados el melocotón. Ponerlo en una ensaladera con el arroz, el maíz, el jamón cortado en tiras, las pasas, salpimentar y remover.
3. Majar en un mortero los cacahuetes, la hojas de menta y los clavos. Agregar el aceite, el vinagre y mezclar. Rociar la ensalada con este aliño y volver a remover la ensalada para que se mezclen bien todos los sabores. Servir.
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