INGREDIENTES:
- 12 PATATAS
- 1 RAMA APIO
- 200 G GULAS
- 1 CUCHARADA PIMENTÓN DE LA VERA
- 1 DL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 50 G QUESO EMMENTAL
- SAL
- PIMIENTA
- 1 RAMA APIO
- 200 G GULAS
- 1 CUCHARADA PIMENTÓN DE LA VERA
- 1 DL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
- 50 G QUESO EMMENTAL
- SAL
- PIMIENTA
PREPARACIÓN:
1. Lavar bien las patatas, poner a cocer cubiertas de agua con sal y la
rama de apio, deja cocer hasta que la patata esté tierna. Escurrir y
reservar al calor.
2. Abrir el paquete de gulas, despegarlas y esperar unos minutos antes de utilizarlas, partir las patatas en láminas, disponer en una fuente de horno y repartir las gulas por encima.
3. Espolvorear con el pimentón y regar con el aceite. Repartir el queso rayado por encima y meter a gratinar dos minutos. Servir caliente.
2. Abrir el paquete de gulas, despegarlas y esperar unos minutos antes de utilizarlas, partir las patatas en láminas, disponer en una fuente de horno y repartir las gulas por encima.
3. Espolvorear con el pimentón y regar con el aceite. Repartir el queso rayado por encima y meter a gratinar dos minutos. Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario