INGREDIENTES:
- 1 PULPO
- 2 CEBOLLETAS
- 2 TOMATES
- 1 CALABACÍN
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO ITALIANO
- 250 G PATATAS
- 1 PIMENTÓN DE LA VERA
- HIERBAS AROMÁTICAS
- SAL
- 2 CEBOLLETAS
- 2 TOMATES
- 1 CALABACÍN
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO ITALIANO
- 250 G PATATAS
- 1 PIMENTÓN DE LA VERA
- HIERBAS AROMÁTICAS
- SAL
PREPARACIÓN:
1. Cocer el pulpo en agua salada con laurel, asustándolo tres veces,
durante treinta minutos. Entonces retirar del agua y cortar en trozos
irregulares.
2. Pelar la cebolla, ajo y tomates. Cortar en cubitos menudos y rehogar en una cazuela con un fondo de aceite de oliva.
3. Mientras tanto, retirar las semillas a los pimientos y picar. Cortar en ruedas el calabacín y pelar las patatas. Agregar a la cazuela, remover y tapar, dejándolo pochar diez minutos con un poco de orégano y sal. Repartir unas verduras sobre una fuente de servir y colocar en el centro el pulpo cortado. Rociar con un chorro de aceite y espolvorear de pimentón y unos granos de sal marina.
2. Pelar la cebolla, ajo y tomates. Cortar en cubitos menudos y rehogar en una cazuela con un fondo de aceite de oliva.
3. Mientras tanto, retirar las semillas a los pimientos y picar. Cortar en ruedas el calabacín y pelar las patatas. Agregar a la cazuela, remover y tapar, dejándolo pochar diez minutos con un poco de orégano y sal. Repartir unas verduras sobre una fuente de servir y colocar en el centro el pulpo cortado. Rociar con un chorro de aceite y espolvorear de pimentón y unos granos de sal marina.
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