jueves, 21 de mayo de 2015

PULPO DE VERANO

INGREDIENTES:

- 1 PULPO
- 2 CEBOLLETAS
- 2 TOMATES
- 1 CALABACÍN
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO ITALIANO
- 250 G PATATAS
- 1 PIMENTÓN DE LA VERA
- HIERBAS AROMÁTICAS
- SAL

PREPARACIÓN:

1. Cocer el pulpo en agua salada con laurel, asustándolo tres veces, durante treinta minutos. Entonces retirar del agua y cortar en trozos irregulares.

2. Pelar la cebolla, ajo y tomates. Cortar en cubitos menudos y rehogar en una cazuela con un fondo de aceite de oliva.

3. Mientras tanto, retirar las semillas a los pimientos y picar. Cortar en ruedas el calabacín y pelar las patatas. Agregar a la cazuela, remover y tapar, dejándolo pochar diez minutos con un poco de orégano y sal. Repartir unas verduras sobre una fuente de servir y colocar en el centro el pulpo cortado. Rociar con un chorro de aceite y espolvorear de pimentón y unos granos de sal marina.

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