viernes, 11 de mayo de 2018

PASTELES DE HOJALDRE Y CREMA

INGREDIENTES: (para 24 unidades)

- 1 plancha de hojaldre fresco
- 500 gramos de crema pastelera
- Azúcar glacé para espolvorear

PREPARACIÓN:

1.- Prepara la crema pastelera y reserva. Cuando la vayas a usar debe estar fría. Precalienta el horno a 220ºC, con calor arriba y abajo, sin aire. Estira la masa de hojaldre y corta en porciones iguales. Separa del papel y coloca sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Hornea durante 7-8 minutos a media altura. Cuando estén dorados, saca y pasa a una rejilla para que se enfríen.

2.- Cuando el hojaldre esté frío, abre al medio con un cuchillo de sierra, rellena cada parte de abajo con la crema y tapa. Será más fácil rellenarlos con una manga pastelera con boquilla grande, redonda y lisa, pero si no tienes, puedes poner cucharadas. Una vez tapados, espolvorea con azúcar glacé.

NOTA: El hojaldre se ablanda enseguida una vez relleno. Puedes tener la crema hecha y el hojaldre horneado por separado y montar los pasteles cuando vayáis a tomarlos.

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