INGREDIENTES:
- - 4 patatas nuevas
- - 1 puerro
- - 4 peras conferencia
- - 6 nueces
- - Pan frito (al gusto)
- - Nuez moscada (al gusto)
- - 1 cebolla tierna
- - 500 ml de caldo de verduras
- - Pimienta negra (al gusto)
PREPARACIÓN:
1.- Cortar el puerro en juliana y rehogarlo en blanco en una olla con aceite de oliva. Retirarlo y reservarlo.
2.- Chascar las patatas y hervirlas en la olla con el puerro reservado y el caldo de verduras durante 15 minutos.
3.- Pelar las peras y cortarlas a cuartos.
4.- Añadir la mitad de las peras a la olla cuando a las patatas y al puerro les queden 5 minutos cocción.
5.- Triturar los ingredientes de la olla. Añadir un toque de aceite de oliva y ralladura de nuez moscada. Colar la crema.
6.- Cortar cebolla tierna en vie.
7.- Marcar las porciones de pera que se han reservado en una sartén con aceite de oliva junto con la cebolla tierna.
8.- Emplatar en un plato hondo. Poner las nueces y las porciones de pera y cebolla tierna en e centro. Añadir la crema por encima del resto de ingredientes. Decorar con pan tostado y aceite de oliva.
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