INGREDIENTES: (para 8 personas)
- 250 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de mantequilla
- 16 gr de levadura (1 sobre)
- 4 huevos
- 1 cucharada de vainilla en polvo
- harina y mantequilla para el molde
- 100 gr de chocolate de cobertura
- azúcar glas
- hojas de menta
PREPARACIÓN:
1.- Unta un molde rectangular con un poco
de mantequilla y espolvoréalo con un poco de harina. Coloca una tira de
papel de horno a lo largo y enharina. Sacude el exceso de harina.
2.- Bate
la mantequilla con el azúcar en un bol y añade los huevos de uno en
uno. Por otro lado mezcla la harina (tamizada) con la levadura y con la
vainilla. Añade al bol y mezcla bien.
3.- Divide la masa en 2 partes. Añade a una de ellas el chocolate fundido
y mezcla. Vierte la masa al molde, primero la de chocolate y encima la
otra. Haz unas marcas para que en algunas zonas se mezclen.
4.- Hornea el bizcocho a
180ºC durante 45 minutos. Deja que se enfríe y desmóldalo. Espolvoréalo
con azúcar glas y adórnalo con unas hojas de menta. Sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario