INGREDIENTES: (para 2 personas)
- 3 calabacines
- 6 tomates
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cebolla de Fuentes
- 3 champiñones
- 100 g de mozzarella rallada
- 80 g de mozzarella fresca
- Aceitunas verdes
- Orégano seco, rúcula
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
- Picar el ajo y ponerlo a sofreír. Añadir el tomate ya pelado y en dados. Cuando el tomate pierda gran parte del agua, retirar del fuego.
- Cortar los calabacines en rodajas y colocarlos en una bandeja de horno con papel sulfurizado en forma circular, para formar la base de la pizza. A continuación, espolvorear la mozzarella rallada abundantemente para que actúe de pegamento entre los calabacines.
- Repartir el sofrito de tomate sobre la base de la pizza (los calabacines).
- Repartir y disponer los diferentes ingredientes sobre el tomate.
- Hornear a 220º durante 8 minutos.
- Terminar rociando con aceite picante y añadir la albahaca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario