martes, 11 de octubre de 2016

PIZZA VEGANA

INGREDIENTES: (para 2 personas)
  • 3 calabacines
  • 6 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla de Fuentes
  • 3 champiñones
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 80 g de mozzarella fresca
  • Aceitunas verdes
  • Orégano seco, rúcula
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Picar el ajo y ponerlo a sofreír. Añadir el tomate ya pelado y en dados. Cuando el tomate pierda gran parte del agua, retirar del fuego.
  2. Cortar los calabacines en rodajas y colocarlos en una bandeja de horno con papel sulfurizado en forma circular, para formar la base de la pizza. A continuación, espolvorear la mozzarella rallada abundantemente para que actúe de pegamento entre los calabacines.
  3. Repartir el sofrito de tomate sobre la base de la pizza (los calabacines).
  4. Repartir y disponer los diferentes ingredientes sobre el tomate.
  5. Hornear a 220º durante 8 minutos.
  6. Terminar rociando con aceite picante y añadir la albahaca.

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