viernes, 7 de octubre de 2016

CERDO AGRIDULCE

INGREDIENTES:

  • - 1 solomillo de cerdo de capa blanca
  • - 250ml de vino dulce
  • - 70ml de vinagre
  • - 2 cebolletas
  • - 1 cucharada de almendra cruda
  • - 1 cucharadita de sésamo tostado
  • - 80g de arroz blanco
PREPARACIÓN:

  1. 1.- Mezclar una medida de vino dulce y un tercio de vinagre y dejar reducir a fuego lento hasta la mitad de su volumen.
  2. 2.- Dejar enfriar la salsa y tunearla a tu gusto. Puedes refrescarla con la parte verde de la cebolleta y unas almendras crudas picadas.
  3. 3.- Cortar el solomillo en medallones de un dedo de grosor (unos tres por persona) y dorar con aceite de girasol.
  4. 4.- Servir el cerdo con la salsa por encima, y acompañarlo con arroz blanco, sésamo tostado cebolleta picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario