INGREDIENTES:
- 1 paquete de masa filo (250 gr)
- 50 g de mantequilla
- 500 ml de leche
- 1 limón
- 1 ramita de canela
- 4 huevos tamaño L
- 125 g de azúcar
- 25 gr de azúcar glas para decorar
PREPARACIÓN:
1. Precalienta el horno a 175º con calor arriba y abajo.
2. Derrite la mantequilla y pinta el molde con la mantequilla para que no se pegue.
3. Pincela cada una de las láminas con la mantequilla derretida. Dobla las láminas con cuidado y enróllalas haciendo una flor. El resto de láminas, se van colocando alrededor.
4. Hornear durante 15 minutos o hasta que la flor empiece a dorarse.
5. Colocar un cazo al fuego con la leche, la canela y la piel de limón. Dejar que cueza un minuto a fuego lento y retirar. Colocar los huevos en un bol, añadir el azúcar y mezclar bien. Añadir la leche con un colador. y batir hasta que se integre bien.
6. Repartir el flan sobre la tarta con cuidado. Introducir en el horno con calor en la parte de abajo durante 20 minutos o hasta que al pinchar un palito salga limpio.
7. Cuando esté fría, espolvorear con azúcar glas.
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