miércoles, 29 de marzo de 2017

CREMA DE CALABAZA CON LANGOSTINOS AL CURRI

INGREDIENTES: (para 4 personas)

  • 700 gr de calabaza
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharadita de curri
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 8 langostinos
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

PREPARACIÓN:

1.- Pelamos la cebolla, las zanahorias y la calabaza, y las cortamos en trozos.
2.- Sofreímos la cebolla durante 15 minutos e incorporamos las zanahorias y la calabaza.
3.- Continuamos 5 minutos más con el sofrito.
4.- Añadimos el curri y removemos para que se distribuya bien. 
5.- Verteremos el caldo y dejamos cocer hasta que la calabaza está blanda (alrededor de 30 minutos). 6.- Cuando esté tierna, trituramos con la batidora y la pasamos por el colador. Rectificamos de sal y curri.
7.- Pelamos los langostinos e introducimos una brocheta. La pasamos un minuto por la sartén engrasada. Servir acompañada de los langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario