INGREDIENTES: (para 4 personas)
- 700 gr de calabaza
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 cucharadita de curri
- 1 litro de caldo de verduras
- 8 langostinos
- aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN:
1.- Pelamos la cebolla, las zanahorias y la calabaza, y las cortamos en trozos.
2.- Sofreímos la cebolla durante 15 minutos e incorporamos las zanahorias y la calabaza.
3.- Continuamos 5 minutos más con el sofrito.
4.- Añadimos el curri y removemos para que se distribuya bien.
5.- Verteremos el caldo y dejamos cocer hasta que la calabaza está blanda (alrededor de 30 minutos). 6.- Cuando esté tierna, trituramos con la batidora y la pasamos por el colador. Rectificamos de sal y curri.
7.- Pelamos los langostinos e introducimos una brocheta. La pasamos un minuto por la sartén engrasada. Servir acompañada de los langostinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario